2017年度 (平成29年度)

• 高堂渉,松本裕,渡邊清政,富岡智,及川俊一: 「摂動磁場のソレノイダル条件の破綻がLHDのMHDシミュレーションに与える影響」 日本物理学会 2017年秋季大会.
  • 高堂渉,松本裕,渡邊清政,富岡智,及川俊一: 「磁場のソレノイダル条件を満す実座標線形MHDシミュレーション」 日本原子力学会 2017年秋の大会.
  • 西川尚芳,松本裕,富岡智,及川俊一,高堂渉: 「擬真空プラズマモデルを用いた線形電磁流体コードの開発と円柱プラズマへの適用」Plasma Conference 2017.
  • 長谷川拓哉,松本裕,増崎貴,富岡智,及川俊一,大矢恭久: 「大型ヘリカル装置の重水素実験における高エネルギートリトンの軌道解析」Plasma Conference 2017.
  • 西川尚芳,松本裕,富岡智,及川俊一,高堂渉: 「擬真空プラズマモデルを用いた線形電磁流体コードの開発と円柱プラズマへの適用」プラズマ・核融合学会 北海道地区研究連絡会 第21回研究会.
  • 吉田健太,松本裕,小林進二,關良輔,富岡智,及川俊一: 「ヘリオトロン JのNBI加熱における荷電交換損失の影響」プラズマ・核融合学会 北海道地区研究連絡会 第21回研究会.

この投稿へのコメント

コメントはありません。

コメントを入力するためにはログインが必要です。

この投稿へのトラックバック

トラックバックはありません。

トラックバック URL